Em jogo tenso, Porto Viamão vence e está próximo da classificação!

No último domingo (24), Porto Viamão e 300 FC foram a quadra para a disputa de um jogo direto pela classificação na Série Ouro.

Para a equipe do Porto Vimão, a derrota não valia, pois tirava a equipe totalmente da disputa e classificaria a equipe do 300 FC, com uma rodada de antecedência para o término da primeira fase.

No primeiro tempo só deu Porto Viamão, com gols de Gão, Junico e Manderson, abriram 3×0.

Logo aos 7 minutos da segunda etapa, Weverton e Hiago, trataram de ampliar o placar, abrindo 5 gols de diferença e deixando parecer que tudo já estava definido.

Entretanto, o que se viu nos últimos 15 minutos de partida, foi muita vontade e superação da equipe do 300 FC. Waterson descontou aos 8 minutos, Renan aos 10 e Luan aos 12, cada gol, dava mais ânimo e vontade para a equipe, os últimos minutos foram de muita tensão para ambos os lados. Gabriel conseguiu fazer o quarto gol, nos estantes final da partida, mas não havia mais tempo e a vitória do Porto, o coloca dependendo de si para avançar para a próxima fase.

Com o resultado, Pumas Palace se junta à BF City e São Miguel que já estavam classificados para as semifinais da competição. A equipe do 300 necessita de um bom resultado na última rodada e de tropeço do Porto.