São Miguel aplica maior goleada na Ouro!

Em partida isolada pela 5º rodada do retorno, no último domingo, São Miguel aplica a maior goleada até o momento na competição e garante vaga para a próxima fase.

Faltando apenas um jogo na primeira fase para o São Miguel, eles precisavam vencer a partida para não dependerem de resultados paralelos para classificarem-se. Com um gol e uma assistência de Fabrício e Tinga, aos 12 minutos o São Miguel vencia por 3 à 0 a equipe do 300 FC. O resultado que de nada adiantava para o 300, fez com que a equipe se jogasse ao ataque. Aos 15 conseguiram descontar e estourar as faltas coletivas do adversário. O final da primeira etapa poderia ser diferente, após desperdiçar duas cobranças de shoot out, o 300 foi para o intervalo com o revés de 3 à 1.

No segundo período, Peterson de pênalti, tentou esboçar uma reação para o 300. Contudo tirando o máximo de seu elenco, São Miguel fez mais 5 gols, com Renan (2), Jaderson, Erick e Jean Lucas e selou a maior goleada nesta edição da Sério Ouro, de quebra a segunda colocação e a classificação garantida para a Semi Final da competição.

Para o 300 é confronto direto na próxima rodada contra a equipe do Porto Viamão. Uma simples vitória garante a classificação.