Chuva de gols marca a 5º Rodada na Série Prata!

Com média de 6,2 gols por partida, foi realizada no dia de ontem, a 5º rodada do retorno na Série Prata.

Pelo Grupo A, Toca e Sai e Los Blocos realizaram o único jogo da rodada. Ambos buscavam a retomada das vitórias, após perderem sua primeira partida na rodada anterior. Com grande atuação de Carlos Henrique e Pity, Toca e Sai levou a melhor na partida, vencendo por 4 à 3. Com a vitória a equipe assumiu o segundo lugar do grupo, enquanto que Los Blocos, que era líder até a quarta rodada, acabou caindo para a quinta colocação.
Roma RS , Ferro POA e Nahuelpan venceram de casa, após seus adversários não retornarem por conta da situação do Covid-19. Destaque para a equipe do Roma que assumiu a liderança, com um jogo a menos.

No Grupo B, tarde de rodada completa. O jogo mais aguardado da rodada era entre os líderes URF Viamão e Fanáticos Sarandi. Em um início avassalador de toque de bola e jogadas ensaiadas a equipe do URF abriu 5×1 no placar, com dois gols de Nandinho e Lucas. Quando todos poderiam dar o jogo como encerrado, a equipe do Fanáticos mostrou porque são um dos candidatos ao título, apertando a marcação ao final do primeiro tempo, conseguiram em menos de dois minutos, marcar 3 gols e deixar o jogo em aberto para a segunda etapa. No segundo período um jogo mais estudado, com o segundo gol de Wellyson, destaque individual da equipe, o Fanáticos empatou a partida e nos shoot outs levaram o ponto extra para casa.

Na parte de baixo da classificação, melhor para a equipe do Cerro que com gols de Christian e Vini Lima, bateu por 2 à 1 a equipe do Olímpia e melhorou sua campanha na parte final de classificação para a próxima fase. No confronto direto pelo meio da tabela, a equipe do JTR garantiu o quarto lugar ao bater por 5 à 3 a equipe do Guerreiros, que agora ocupa a quinta posição, destaque para o atleta Vinicius do JTR que ao marcar 4 gols foi o artilheiro da Rodada.

Com a vitória mínima por 2 à 1 e com o empate entre os antigos líderes, a equipe do Chopp MT chegou a sua quarta vitória em cinco jogos e assumiu isoladamente a liderança do grupo B. Com gols de Lucas e Gabriel, venceram a equipe do Atlético Mário Quintana que surpreendentemente de forma negativa, ainda não somou pontos na competição e amarga a lanterna do grupo.